用法律武器建立清晰有序的武装——秦兵律师团助力业主购房权益

http://www.lvwang.com 2018-11-19 16:36:12 来源:绿网
  引言:买房子,作为中国人一项重要的消费支出,在老百姓的生活模型里起着至关重要的作用。随着物质水平的不断提高和消费升级的趋势,人们对于价格一路飙红的房地产始终保持热情,在这个巨大体量的需求市场背后,种种房产纠纷问题也开始浮出水面,据调查,超过80%的业主均经历过不同量级不同程度的维权纠纷与棘手问题,而如何在维权过程中高效解决问题并挽回损失,再用法律武器保障业主自身权益,将化解纠纷的利益最大化,成了律师界和业主群体倍加关注的问题。

  秦兵律师一路走来,致力为业主拨开房产维权的迷雾

  提起秦兵律师及其麾下的秦兵律师团,熟悉法律行业及房产维权纠纷的人一定不会陌生——早在2001年,本着助力消费者跳出购房陷阱的美好愿景,秦兵律师通过海内外数万计的房产案例调研,站在维护购房者利益的立场,前后历时5年光景和90多个版本的试错,制订了《204购房合同自助手册》这一鼎鼎大名的业界标准。该合同受到广大业主热情拥护的同时,更是引发了中国房地产界、律师界及司法从业者的疯狂拥趸和热烈讨论,至今已成为中国范围内被引用次数最多的示范性购房合同,并被中央电视台、北京电视台、中国青年报、经济观察报等主流媒体争相报道。

  2005年,秦兵律师受邀在中央电视台法制频道主持“秦兵说房”系列节目,为电视机前的无数消费者解答了疑惑,并针对房产维权、购房合同注意事项、维权解决方案等问题做了系统的方法论分享与观点分析,秦兵律师的理念更深一步的传播到了各个角落;持续到2007年11月,秦兵律师的房产维权节目收视率达到中央电视台法制频道榜首,每日观看达到700万人次,并在中共十七大期间轮番播放,一时间,秦兵律师俨然成为了房产维权界和业主心中的意见领袖。

  面对处于明显空白的业主维权领域,秦兵律师团在秦兵律师的带领下,一路过关斩将。自成立以来为超过万名业主提供咨询、维权等服务,而提起2009年的上海莲花河畔倒倒楼事件(一栋13层高的高档商品房大楼因开发商单方面问题最终烂尾倒塌),更让秦兵律师团成为了家喻户晓的重量级房产维权律师团队,在秦兵律师团的介入下,各方权益均得到了合理、高效的保障,此举也让秦兵团队积攒了更丰富的经验,并受到了业主和社会公众的高度情感认同,时至今日,楼倒倒的案例依然被律师行业和房产维权群体津津乐道,并不断被做成参考资料经典律政案例,一度被业内传为佳话。

  从单枪匹马到集体行动,秦兵律师团唤醒业主的法律维权意识

  秦兵律师团发现,房产纠纷的审理,在各级法院审理过程中,都遇到了不同程度的麻烦,除了案件涉及金额较大这一特点,房产类纠纷还有一个重要的特征:业主缺乏集体行动的意识与规范组织。面对常见维权情况,大多数人的选择是等待某一位业主率先挑战开发商或其他主体单位,剩余业主则可以“搭顺风车”享受其维权成果,这一现象直接导致业主维权处于一种过于理想化的境地,各类维权问题最终都在漫长的等待中不了了之。

  在业主遇到的各种房产维权问题中,无论是开发商篡改面积,质量未达到预期、办不了产权证,还是烂尾楼、延期交房、物业纠纷等方面,涉及的人数往往不是一家一户,而是几百户业主,甚至整个小区,其中更是不乏一些大规模体量的集团诉讼,而秦兵律师凭借多年房产纠纷维权的实战经验,一如既往的坚定地站在购房者立场,多年来致力引导业主集体维权发声并寻求专业帮助,通过专业法律知识与细节的排查,来实现成功保障自身权益的目的。

  秦兵律师团认为,只有将业主的个案维权向集体维权的方向引导,才有可能从根源上解决问题,因为房地产消费者的集体维权从本质上讲是多人合作,秦兵律师团作为专业的房产领域律师,能够向业主提供最专业、有效的各类维权服务和个性化维权解决方案。毫不夸张的说,秦兵律师付出,唤醒了业主的法律意识,某种程度来说,秦兵律师已经不单是房产维权的关键意见领袖,而是法律、公义、道德的精神象征,让我们一起期待这场由秦兵律师团引领的黄金年代,让每一位业主都能充分享受专业又贴心的服务。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿