ioma艾欧码|科技与护肤的融合,美丽由内而外

http://www.lvwang.com 2018-11-22 16:54:09 来源:网络

  2001年,创始人Jean-Michel Karam向皮肤专家求证腿上长出痣是否是良性的,但是由于当时皮肤诊所缺乏科技设备不能确诊。Jean-Michel Karam决定利用自己科学家的背景,开发一种高科技皮肤诊断装置,能够深入分析皮肤进行测试。

  他奉献了自己的专利,将皮肤科专家和工程师团队融合在一起,经过多年不计成本的潜心研究,终于为市场带来了当时轰动一时的皮肤诊断设备。

图片2

  2010年,当一名记者报道了这款美容监测仪后,美容行业的大咖都联系Jean-Michel Karam,表明他们对该款美容仪器很感兴趣,Jean-Michel Karam也更加笃定这将是一个颠覆性的技术。

  直到今日,ioma艾欧码作为个性化护肤的领导品牌,在全球27个国家分布着超过3000台皮肤诊断设备,并且在产品研发上投资超过4000万欧元。团队初期充分利用机器检测了几千万个皮肤样本,后又在ioma艾欧码云端上获得巨大的皮肤测试样本。

  在全球范围内进行数千万次皮肤诊断分析后,最终问世了8大面部护肤成品和1个身体系列。1-7号产品针对7种不同肤质需求,而美白系列更针对于亚洲肤质,身体系列则受到全球爱美人士的欢迎。这些成品适用于包括敏感肌在内的99%的皮肤,所以在法国,每分钟就有一位顾客选择ioma艾欧码。

图片4

  该品牌的独特之处是 “为我而生”,根据美容测试仪器的测试结果,基底精华调制仪在不到1分钟内,就可以为您提供专属的护肤品,每款产品都是在40257*2配方中选出最适合您的,所以定制这个概念对消费者选购护肤产品具有特殊指导意义。

  目前,国内总代理杭州时先网络科技有限公司诚招合作商。

  招商邮箱:[email protected]

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿