海清获野生动植物卫士奖 呼吁公众关注野生动物

http://www.lvwang.com 2018-12-03 10:11:48 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  11月30日,演员海清出席2018年野生动植物卫士行动暨第六届野生动植物卫士奖颁奖礼,获野生动植物卫士社会成就奖之榜样与激励卫士奖。

 
 
 

  在现场,海清分享了自己探访非洲、俄罗斯的经历。作为野生救援公益大使和坦桑尼亚野生动物保护大使的她曾多次亲赴非洲,深入自然了解当地经济与生态,向公众倡导用可持续的生态旅游替代不可持续的象牙贸易,呼吁大家“不能因为人类文明的扩张,而破坏动物世界的生态环境”。

  对于获颁“野生动植物卫士社会贡献奖·榜样与激励卫奖”,海清表示自己做得还不够。她谈及自己的初衷和责任,就是在未来继续积极推动“用可持续的生态旅游,代替不可持续的野生动物贸易”,保护野生动物,保护当地旅游业,惠及当地经济、教育和医疗,以及妇女、儿童的权益。

 

  关于公益,海清做的远不止这么多。她呼吁大家抵制食用鱼翅,作为联合国妇女署大使为女性发声,以母亲水窖公益大使的身份关注安全饮水项目,对社会具有强烈的使命感和责任感,期待她给我们带来更多的惊喜。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿