中建一局徐州426项目员工勇救车祸伤员

http://www.lvwang.com 2018-12-03 14:15:19 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com  记者 常魁星 通讯员马小强 曾姜悦)11月28日晚20点,徐州市贾汪区大雾。中建一局徐州426项目施工队工友马志朋、李家振,张可桂三人下班回家,经过贾汪江柳线路段,发现道路前方的深沟中翻倒着一辆十三米长的半挂车,整个车身平躺,情况危急。见状,三人立即下车,在路边设置安全警示标志,并报警。看到驾驶员昏迷不醒,副驾驶受伤被困,三位工友不顾个人安危,跳下积水的深沟,爬上车窗,敲碎玻璃,拉开车门,合力将受伤人员救出。

  因大雾天气,救护车无法及时赶到,三人驾车将受伤人员送往贾汪市人民医院。由于救援及时,驾驶员得到了及时救治,现在已经脱离生命危险。平凡工友,见义勇为,在当地传为佳话。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿