恒爱行动 我们共参与——中铁二十一局四公司西钢项目部组织爱心毛衣捐赠活动

http://www.lvwang.com 2018-12-10 16:34:24 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 近日,中铁二十一局四公司西钢项目部组织了“恒爱行动 我们共参与”爱心毛衣捐赠活动。

  自接到上级单位“恒爱行动”倡议后,西钢项目部迅速行动,举行了“恒爱行动”仪式,策划了“我们共参与”签字活动、书写爱心卡片活动及爱心毛衣捐赠仪式。活动得到了项目部全体职工积极响应,一周时间共捐助爱心毛衣20余件。这些爱心毛衣将为青海省和新疆孤残儿童送去温暖。

  西钢项目“恒爱行动 我们共参与”爱心毛衣捐赠活动不但温暖了孩子们的身躯,更加温暖了孩子们的心灵,也为每位职工提供了践行社会主义核心价值观的慈善平台。项目部全体职工纷纷表示将继续关注以及帮助孤残儿童,也坚信通过全国爱心人士的捐助,贫困孤残儿童将会健康茁壮成长。(张楠)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿