中建七局华北公司3项QC成果和1项创优策划获局奖

http://www.lvwang.com 2018-12-12 16:17:05 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com (记者 常魁星  通讯员 轩莉)12月7日,中建七局华北公司在“中建七局2018年度QC成果发布会暨创优策划竞赛”中,发布的3项QC成果分别获得1项优秀QC成果二等奖、2项优秀奖,创优策划取得第二名的好成绩。

  QC成果发布前,华北公司QC评选小组对参赛成果进行了多次评审,QC活动小组根据评审反馈的意见进行了反复修改和完善。在局QC成果发布会上,该公司北京分公司的《电梯井作业平台的研制》获得局级优秀QC成果二等奖,天津分公司的《提高外墙HFS保温平整度合格率》、基础设施分公司的《提高高墩大跨径桥梁外包檐护栏施工质量》2项成果获得局级优秀QC成果优秀奖。

  在局创优策划竞赛中,华北公司的《永丰产业基地(新)C4、C5公租房项目创优策划》在局12家创优策划成果中得分89.24分(第一名90分),取得第二名的好成绩,为提高公司整体技术质量管理水平做出了贡献。

  多年来,中建七局华北公司一直重视关注QC小组活动,解决施工现场难题和技术创新,积极推广先进质量管理方法和经验,搭建QC小组交流学习平台,充分发挥小组成员的集体智慧,不断求实创新,与时俱进,将QC活动和工程创优有机结合,为全面提升工程整体质量管理水平做出了积极贡献。该公司将持续广泛开展QC小组活动和工程创优活动,致力企业质量文化建设,为项目创优提供有力保障。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿