塔城市:观看改革开放40周年大会引热烈反响

http://www.lvwang.com 2018-12-18 12:54:40 来源:绿网

  绿网讯  12月18日,塔城市162支“访惠聚”工作队组织5万余名党员干部群众收看了庆祝各族群众收看了庆祝改革开放40周年大会直播。

  塔城市第六小学驻新城街道新城社区工作队队长王恩芝说:“今年是我们国家改革开放40年,每一个中国人都为之感到自豪。习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会的讲话振奋人心,我作为一名‘访惠聚’干部,看到基层一线翻天覆地的变化深有感触,今后我一定会干好本职工作,坚决维护社会稳定,落实好各项惠民政策,引导各族群众爱祖国、感党恩、听党话、跟党走,为实现新疆社会稳定和长治久安作出应有贡献。

  喀拉哈巴克乡五工村党支部书记姜永刚说:“听了总书记的讲话振奋人心,改革开放40年来,我们农村发生了翻天覆地的变化,无论是衣食住行还是国家各项惠民政策的落实,都让我们充满了幸福感,改革让我们打开了眼界,祖国一天天强大了,我们的老百姓从心眼里感谢共产党,感谢为我们国家的强大做出贡献的优秀人才。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿