金沟河镇兴奋村组织2018年度党员考核述职测评大会

http://www.lvwang.com 2018-12-18 21:44:22 来源:绿网

  绿网讯  12月17日,金沟河镇兴奋村组织开展2018年度党员考核述职测评大会,村“两委”班子成员、党员、驻村工作队20余人参加会议。

  会议首先进行民主评议党员,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员依次进行评议。

  随后,党支部书记刘志明对会议进行了总结,希望各党员以此次考核述职测评为起点,切实提升党员的模范带头作用,认真梳理问题,补齐短板,针对问题,提出整改方法,努力帮助村民解决存在的困难及群众关注的热点难点问题,赢得村民的充分肯定和的赞许。(信息员:王佳)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿