金沟河镇兴奋村组织收看纪念改革开放40周年庆祝大会实况

http://www.lvwang.com 2018-12-18 21:44:53 来源:绿网

  绿网讯  12月18日,县委办驻金沟河镇兴奋村工作队组织村“两委”班子成员、驻村工作队全体成员集中参加收看纪念改革开放40周年庆祝大会实况直播。

  在收看的过程中,全体与会人员聚精会神,认真听取了习近平总书记的重要讲话,观看了改革先锋称号获得者、中国改革友谊奖章获得者等110人的颁奖仪式。直播结束后,大家心潮澎湃、无比激动。

  党支部书记刘志明说:“我是1963年出生,完整的经历了改革开放浪潮,回想小时候的生活条件比现在艰苦多了,看着国家这40年发生翻天覆地的变化,人民的幸福感、安全感、获得感与日俱增,心中尤为激动,这一切证明了改革开放的伟大。”

  驻村工作队员詹红说:“作为一名驻村工作队员,我要坚决拥护党领导,要以时不我待、只争朝夕的拼搏精神,向40年改革开放涌现出的先锋人物学习。”(信息员:王佳)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿