大力推动森林食品产业发展 森林食品天猫旗舰店开幕

http://www.lvwang.com 2018-12-20 10:19:58 来源:新华网

  森林食品是森林资源的重要组成部分,是富民的绿色产业,也是实施林业振兴战略的有效抓手。推动森林食品产业发展,带动绿色特色品牌建设,有利于发挥品牌对产业发展的引领作用,增强市场开拓能力,提高森林食品综合效益和竞争力,从而进一步带动生态林业、民生林业的协调发展,促进中国森林食品产业战略性升级。

  为更好地在全国开展森林食品认证标准及推动其产业发展,帮助企业建立良好的销售渠道,打通上下游产业链,促进林下经济的发展,中国林业生态发展促进会特授权委托中林森林食品有限公司与天猫平台合作推出“森林食品天猫旗舰店”,作为中国森林食品认证产品指定官方销售平台。中林森林食品有限公司全权负责其在天猫平台的采购及销售工作。

 

  据了解,中国森林食品认证(CFFC)是中国林业发展促进会在民政部核准的业务范围内大力开展的一项生态认证工作。通过对森林食品的认证,更好的帮助生态产品树立其品牌、提升企业竞争力、大力开拓市场。

  相关负责人介绍,目前各级林业主管部门均高度重视森林食品产业的特色品牌建设,大力实施森林食品品牌战略,并营造重视品牌、打造品牌、维护品牌的产业发展氛围,按照生态建设产业化,产业发展生态化的总体思路,为消费者把好市场准入质量关。

 

 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿