消费升级洪流中 你家洗衣机跟上时代浪潮了吗?

http://www.lvwang.com 2018-12-25 11:34:40 来源:绿网
  从功能追求到精神追求,从品质消费到精致消费,从购买需要到购买想要……随经济水平的发展,消费升级的浪潮席卷着生活的方方面面,消费者从满足基本生活需求的基础消费发展到在消费中注入更多审美表达,心灵呼声和自我风格。近日,中怡康时代发布权威2019年洗衣机双旦预测报告,从中可预知消费升级即将给洗衣机市场带来的变化和未来洗衣机产品的发展趋势。

  《2019年洗衣机双旦预测报告》中说明,双旦洗衣机市场需要重点关注的几方面为价格提高、容量增大、市场细分和消费者需求增多。可见消费者逐渐对洗衣机产品的价格已不那么敏感,愿意为更能满足个性化需求和品质生活需要的产品付出更高的价格。那么,从当下洗衣机市场来看,是否有充分匹配市场需求的产品呢?

  从预测报告给的指导方向看,一款洗衣机产品必须达到三个需求,才能称之为当下消费者满意的衣物洗护产品;一,满足衣物洗涤基础需求;二,满足衣物洗护复合需求;三,满足精致便捷生活体验。

  三星今年初推出的智慕·多维双驱QuickDrive洗衣机是经得住市场和消费者升级需求考验的代表产品,自上市以来也已获得颇多赞誉。

  混合速净黑科技 开启衣物洗涤新时代

  人类在远古时代就学会了用“衣服”来遮挡身体,传统方式里,人们会用棍棒敲打、手搓和拧的方式来清洁衣物。随着生产工具的进步和工业化的发展,人类洗衣方式经历了手摇式洗衣机、波轮洗衣机、滚筒洗衣机的变迁。随着生活水平的发展和消费能力的提升,消费者对于衣物的洗涤效率的要求也更高。

  QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机是迎合消费者需求,促进洗衣机市场迭代的突破型产品。QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机是全球首款量产双驱洗衣机,通过搭载“双重电机、双驱内筒”的混动力速净洗衣技术,实现了传统滚筒洗衣机“上下摔打式”的洗衣方式向“上下左右”同时运动转变,形成对衣物多维度、更高强度洗涤。如果把波轮洗衣机的洗涤方式比喻为单方向敲打,滚筒洗衣机的洗涤方式为双手双方向搓,那么智慕·多维QucikDrive洗衣机则实现了敲打和手搓共同进行的效率,引领人类衣物洗涤方式进入洗涤3.0时代。这一洗涤方式的革新,不仅能将洗衣时间大大缩短,衣物的洗净度也能得到前所未有的提升,为消费者带来更为快速高效的洗衣体验。

  当下都市消费者多习惯了快节奏的通勤生活,QucikDrive三星智慕·多维双驱洗衣机这一技术的革新能够大大缩短洗衣“刚需时间”。让用户早上起床到上班之间的短短不到一个小时内,轻松实现衣服清洗到晾晒。或是晚上下班回家后,洗漱完,把衣物扔进洗衣机,清洗干净后再入睡,也不至于晚睡。小小洗衣方式的改变将大大助攻工作、生活两手抓的幸福人生理想,让消费者在快中感受自由生活的乐趣。

  定制化智能洗涤 为衣物护理提供个性化解决方案

  品质化生活导向下,人们在衣物面料的选择方面也越来越讲究,真丝、羊绒、兔毛等曾经的珍稀面料在日常着装中越来越常见。可面对这些舒适但精贵的面料,消费者往往陷入这样一种情况:自己洗,可能变形、缩水,送洗衣机房洗,卫生堪忧的两难境地。

  QucikDrive三星智慕·多维双驱洗衣机拥有多项衣物护理解决方案。在定制化洗涤方面,它能提供标准洗、超快洗、超节能洗、化纤洗、羊毛洗、轻柔洗、户外服、环保筒清洁、15分钟快洗、一键智能洗、漂洗+脱水、羽绒服12种洗衣程序。每一种洗衣程序都针对特定面料和用户特定需求做了定制化程序设定,以满足消费者的细分化需求。以羊毛洗为例,此种洗涤模式下,洗衣机滚筒内只有背板单向运转,降低衣物摩损且减少缠绕,达到衣物呵护目的。

  QucikDrive三星智慕·多维双驱洗衣机通过提供多项个性化洗涤解决方案,为消费升级背景下的居民生活质量提升和生活方式转变提供了更多可能。

  人性化洞察融入经典功能 满足精致生活所需

  “昨天吃完火锅,身上的毛衣和羽绒服简直不想要了。”“家里宝宝过敏体质,哎,稍接触不洁衣物就过敏。”相信这样的吐槽即使没发生在自己身上,也从身边朋友中听到过。即使没有这些特殊情况,随人们生活要求的提升,对衣物洁净程度的要求也越来越高。QucikDrive三星智慕·多维双驱洗衣机除了为消费者带来毋庸置疑的科技前瞻体验和智能创新,同样继承了三星生活家电对消费者一脉相承的人性化洞察。

  QucikDrive三星智慕·多维双驱洗衣机的蒸汽除菌、热风清新、深度除尘三项功能可谓为衣物洁净搭起了三堵防护墙。其中蒸汽除菌功能,通过从滚筒底部释放蒸汽,形成对衣物从表面到纤维的立体渗透,利用巴氏除菌原理去除附着于衣服上的细菌,最高可达99.9%,如同给衣物做了SPA,有效去除细菌,消除过敏源,带来深层洁净。神奇的热风清新功能,无需水洗,即可有效分解异味粒子,轻松去除衣物上多种异物,吃完火锅衣物,只要丢进洗衣机吹个热风,就能重返自然舒爽。深度除尘功能通过在洗涤开始前,将滚筒旋转有效去除衣物纤维深处的毛屑、粉尘等颗粒物,并将抖落的灰尘及时排出防止衣物二次污染及变色,呵护家人健康。

  在消费升级背景下,消费者表现在衣物方面的,对衣物洗涤效率要求更好、衣物护理更细致化和着装体验更精致的三方面需求,QucikDrive三星智慕·多维双驱洗衣机通过科技、智能、人性化三维度的一一攻克,为消费者提供了实现更高品质精致生活的最佳选择。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿