塔城市哈勒曼吉克队 开展“学国语、讲政策、感党恩”暨庆元旦活动

http://www.lvwang.com 2019-01-02 11:19:11 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com (通讯员殷桂涛 ) 12月30日下午,哈勒曼吉克队驻村工作队、下沉干部、村干部及各族群众30余人在文化参加“学国语、讲政策、感党恩”暨庆元旦活动,通过丰富多彩的活动共迎新年的到来。

比赛唱红歌

  此次活动内容丰富多彩,有国家通用语言文字的比赛,听词造句、唱红歌、朗读、猜谜语,舞蹈、游戏等等,现场不时响起热烈的掌声和喝彩声,活动在黑走马中划上圆满的句号。现场气氛活跃,大家用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。

工作队、村干部带领唱红歌

  参赛选手也勒多斯说:“这次比赛中我获得了第一名的好成绩,我感到很高兴很自豪。在今后的生活中我将继续扎实学好国语,并带动帮助周边的朋友邻居一起学习,共同提升国语水平。”

讲政策

  通过此次活动不仅丰富了村民的业余文化生活,更加拉近了村民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福的良好的氛围,同时也充分展示了新时代各族干部群众的精神面貌,激发了各族干部群众学习国语的积极性,增强了民族自豪感、荣誉感。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿