塔城市:为这个暖心服务志愿者服务队点赞

http://www.lvwang.com 2019-01-03 11:13:34 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com “谢谢孩子们,没想到这么冷的天你们还来帮我打扫卫生,真是太感谢你们了。”看到房间被打扫的干干净净,塔城市新城街道新城社区孤寡老人刘继仁感激地说。

八一建军节慰问演出

  自今年2月,由塔城市第六小学驻新城街道新城社区工作队队员、社区干部、辖区居民组成的45人的“暖心服务”志愿服务队成立以来,共做好人好事50余次,大到解决居民吃水困难问题,小到打扫积雪、清理垃圾,每件事都让辖区的居民感受到暖暖的爱意。

帮助孤寡老人打扫卫生

  关心关爱特殊群体是“暖心服务”志愿者服务队的最大宗旨,“六一”儿童节,我们来到塔城地区特殊教育学校,为孩子们送去玩具、文具、零食等慰问品,和孩子们度过一个快乐的儿童节。在九九重阳节,我们又来到养老院,看望老人,为老人理发,送去节日的关怀,让老人们感受到党和政府对他们的关心与关爱。在“八·一”建军节到来之时,我们组织文艺演出,为奋斗在一线的战士们送去节日的慰问,向军人们致敬,让大家深深体会到军民鱼水情。

六一在特殊学校慰问儿童

  一件件的小事,一次次的公益活动,一次次居民群众的肯定和赞赏,让志愿者服务队成员做实事好事的劲头越来越大,愿望越来越强烈,希望在2019年,“暖心服务”志愿者服务队能够继续发扬精神,也希望更多人加入到这个队伍中。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿