阿克苏市税务局驻村工作队召开 “好媳妇、致富能手”表彰大会

http://www.lvwang.com 2019-01-07 08:33:16 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 2019年1月6日,阿克苏市税务局驻托普鲁克乡硝尔村工作队召开了“好媳妇、致富能手”表彰大会,表彰了前期评选的2018年度11名好媳妇、20名勤劳致富能手,并为每名先进典型发放了奖品。

 

  第一书记、工作队长李培在大会上说:“自驻村以来,各项工作得以有序进展,最要感谢硝尔村的父老乡亲积极参与集体事业的发展和对驻村工作的支持。其次,全村广大村民和家庭要以受表彰的先进典型为榜样,在全村形成讲文明、重道德、促发展的良好风尚;最后我们工作队必将以村集体及老百姓的利益为出发点,为村里多干实事、为村民多谋效益、力求帮扶实效,努力提升广大群众的获得感!”

  硝尔村党支部书记亚库甫·努尔拉激动地说:“此次活动意义重大。既能激发广大村民参与脱贫攻坚与美丽乡村建设的主动性与积极性,发掘和树立村民生产生活中的先进典型与模范标杆带动作用;又能发挥女性在家庭教育和社会中的独特作用,努力做到尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的模范,以家庭和谐促进社会和谐。”

  驻村工作队通过多种方式,教育全村各族群众爱祖国、感党恩、听党话、跟党走,珍惜当前来之不易的幸福生活,建设更加幸福美好的家园。

  阿克苏市税务局驻托普鲁克乡硝尔村工作队

  木塔力甫·米吉提

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿