海外人才的P2P招聘平台,JobsRnR 赏仕,火热进军中国

http://www.lvwang.com 2019-01-14 09:42:31 来源:绿网
  引言:基于一带一路及很多一线城市国际化的趋势,中国于亚太地区以致世界舞台上越益提高,定必加大度招聘海归、港澳台同胞、东南亚华侨、以致不谙中文的外国技术和学术专才。无论对于一个国内持续发展或善于走出国外的企业而言,人才梯队的迭代更新和人力资源架构极为重要,在当今竞争激烈的市场格局中,企业对于人才的基础需求越来越大,而对高素质人才的需求更是节节攀高。顺应着互联网信息的飞速发展和一带一路的宏观政策扶持,市场经济开始高速发展并逐渐升温,使得企业对海外精英人才的需求也开始随之提高广度和深度,不仅要求全面,而且要求尖端、细腻。

  亟待高质量发展的海外人才供需市场

  诚然,互联网的信息爆炸时代,为企业带来了无限的可能和机遇,但与此同时,企业之间的竞争也朝着白热化不断挺进,尤其是核心人才的争夺战,变得更加激烈。据不完全统计,在中国超过70%的企业主及HR,均在海外招聘和吸纳人才的过程中经历过不同量级不同程度的棘手问题,而如何在海外招聘过程中精准找到优秀的候选人,并将每一份offer的双向利益最大化,成了猎头界和求职群体倍加关注的问题。

  面对处于明显空白的海外人才招聘市场,坐落于香港的JobsRnR 賞仕平台应运而生,本着助力企业完善人力资源模型的美好愿景下,JobsRnR 賞仕平台正式进军中国市场,自上线以来受到无数企业用户的拥趸,通过其多维度的服务和专业有序的传统猎头经验,揭开了全新的招聘生态面纱,并全面协助客户理清招聘过程中的思路,助力客户察觉并解决现有的人事缺口问题,更为诸多优秀的候选人创造了一个实现自我价值的绝佳平台。

  提起JobsRnR 赏仕的团队资质与背景,熟悉猎头行业的人不会陌生,这也是JobsRnR 赏仕和其他中国海外招聘平台最大的核心差异化之一:从欣欣向荣的中国香港到素有宝岛之称的中国台湾,再到以从业人员素质著称的英国,或是以高超技法而闻名世界的美国,JobsRnR 赏仕均积累了国际化的丰富经验和从业背景,早在2011年,JobsRnR 赏仕创始人Simon就以独特的视角和洞察力在招聘传统猎头领域内展露头角,稳步成长并带队管理了近一百超过80人的核心业务团队,创造为客户带来了累计数亿港元的生意额利润增长,至今被业内传为佳话。

  当然,这颇具传奇色彩的描述与JobsRnR 赏仕创始人Simon美国加州大学的的学习经验密不可分,在JobsRnR 赏仕建团之初,创始人Simon凭借复盘自身7年之久的高端猎头生涯,纵观人力资源领域历来痛点与现象,最终洞察出人力资源市场需求的本质,从而剔除海外招聘过程中各种繁杂细碎的中间环节,继而让人们可以在JobsRnR 赏仕平台上轻松获取淮确、有效的招聘信息。

  JobsRnR 赏仕平台深度洞察海外招聘痛点

  真正的猎头会问正确的问题,以便他们能够理解角色的确切要求,而JobsRnR 赏仕通过P2P的全新招聘生态系统,将人才需求方、人才供应方零距离的结合至一个闭环的模型内,最大程度保障了求职者和企业的权益,无论是个人形式的推介,还是团体形式的推介,都可以大大缩短企业触达高端核心人才的距离,有效提高企业人力资源向的生命周期。

  JobsRnR 赏仕平台拥有强大的海量人才数据库,并具备不同领域的专业知识,并且将根据客户的需求定制个性化的招聘服务。JobsRnR 赏仕平台依靠拥有丰富市场经验的公司。在这个市场中,双语员工和提供最佳服务的承诺使JobsRnR 赏仕平台成为企业HR最好的战略举措。

  如果有企业在JobsRnR 赏仕发布所需的岗位信息,JobsRnR 赏仕则会将信息精淮推送至相应行业领域的优质资源海,除了常见的猎头公司为企业的招聘信息保驾护航,在JobsRnR 赏仕的资源海中,甚至包括无数个业内翘楚、专家、意见领袖等类型的人脉网络,更大几率助力企业快速面试到诸多适合岗位的顶尖资源,以便于甄选出最优质的招聘目标。

  值得注意的是,相比国际猎头领域内流行的高昂佣金和代理费用,在JobsRnR 赏仕平台发布招聘信息后产生的费用更为合理、有序:当你推荐的候选人完成首轮面试或者成功受聘后,即企业/单位满足赏金条件后,企业/单位才需要向JobsRnR赏仕支付相关费用。而一旦企业付清费用,JobsRnR赏仕也会把赏金转入对应推荐人的赏仕平台账户,这也和JobsRnR赏仕的初衷不谋而合——将雇主、推荐人及人才联结起来,组合成一个强而有力的平台,以更低的成本和更高的效率将雇主与合符要求且有才华的求职者联系起来。

  JobsRnR可以为招聘过程中的所有相关人事提供即时资讯服务。使用JobsRnR的雇主可以即时从平台中收取被推荐的求职者资讯,推荐人及求职者亦可以同步收取最新的求职阶段进度。 JobsRnR赏仕平台除了提供招聘的实时进度外,平台亦由拥有丰富经验的招聘顾问、运营团队及核心技术力量团队,完美确保人才符合雇主需求。通过与 JobsRnR赏仕平台雇主和推荐人的密切合作, JobsRnR赏仕平台也收到了海内外数以万计的许多客户回馈,让 JobsRnR赏仕平台在原有基础上一再优化,大幅度提高海外人才和企业的精淮匹配率。

  JobsRnR赏仕平台展望未来,引领海外招聘的黄金年代

  2019年,JobsRnR 赏仕计划在中国数个一线城市即将开展庞大的线下通路布局,加大市场占有率的同时,使得JobsRnR 赏仕的中国客户群体能在招聘事宜中体验更有利的条件和环境。在原有线上的对接基础之上,全面而又多渠道的连结有招聘需求的企业主与优质的人才资源,无论是企业的HR,还是专业的猎头,甚至是拥有一定人脉基础的普通人,都可以通过JobsRnR 赏仕获取到有效的信息与资源,快速锚定人才的同时,实现财富增值与人际关系圈层上升的双重惊喜。

  一带一路和城市国际化是未来几十年的大方向,人力资源历史风云变幻几十载,终将在JobsRnR 赏仕平台的分享和推动下,得以找到更佳的土壤落地实践。找到更有潜力的方向。曾经的传统猎头行业,作为一条单向的食物链,默默跟随着时代和企业的发展,意料之中的演化出了JobsRnR 赏仕平台这样的新型优质招聘生态,才能使得各个群体各个行业的翘楚与企业各自找到了自己的曙光,而持续关注中国市场布局的同时,JobsRnR 赏仕平台也将继续在服务质量与上继续探索,让我们一起期待JobsRnR 赏仕平台引领的这场关于海外人才招聘的黄金年代。

  https://www.jobsrnr.com/zh/

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿