沙湾县金沟河镇兴奋村组织开展情暖冬日志愿服务活动

http://www.lvwang.com 2019-01-20 08:47:23 来源:绿网

  ​绿网讯www.lvwang.com  为深入贯彻落实党的十九大精神,1月18日,县委办驻金沟河镇兴奋村工作队组织开展情暖冬日志愿服务活动,兴奋村党员、入党积极分子、返乡大学生20余人参加活动。

  活动中,党员、入党积极分子、返乡大学生积极投身志愿服务和义务劳动中去,大家不顾天气严寒,自带推雪板和扫帚,分工明确,连铲带扫,团结协作,干劲十足。经过两个多小时的共同努力,村级阵地积雪和困难群体卫生责任区积雪被清理干净,志愿者们的脸上都露出了开心和满足的笑容。受得了周围村民的高度赞誉。

  西安交通大学返乡大学生焦培昕说:“回到家乡能够参与党支部组织的志愿服务活动非常高兴,在这样的社会实践过程中能贡献自己的微薄力量帮助困难群众,对我们本身来说都是有意义的。”

  党员方正贤说:“17日晚上看到党支部群里通知的志愿服务活动,我赶在活动开始前就来提前扫雪,就是想着合理调整工作和党支部活动之间的冲突,积极发挥我们党员的模范带头作用。”(信息员:王佳)

在村级阵地集体合影

对村级阵地积雪进行集中清扫

对村级阵地积雪进行集中清扫

对村级阵地积雪进行集中清扫

对困难群体卫生责任区积雪进行清理

对困难群体卫生责任区积雪进行清理

对困难群体卫生责任区积雪进行清理

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿