塔城市:别样乡村美食节 燃嗨你的味蕾

http://www.lvwang.com 2019-01-29 10:34:29 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 特色糕点、自酿美酒、诱人的馓子、特色小菜、自制奶制品、漂亮的书法、精彩的文艺节目……1月25日,塔城市林业局驻恰合吉牧场农一队工作队组织职工参加由场管委举办的“各族人民心连心、和谐共处一家人”为主题的美食文化系列活动,职工们以自己的方式开心地迎接着春节。

程式巴哈力

  职工叶尔汗·毛尔达汗说:“看到这么多的人品尝到我自己做的美食,真的很高兴,希望以后能经常参加这样活动。”

  此次美食节共有7个展位、8个村队参加展示,参选的美食全是村民自己动手制作,在享受美食之余,一些村民还分享起了烹饪心得和技巧,大家在温暖飘香、充满年味的氛围中,共享这一场美食盛宴。

美酒

  工作队队长王建设说:“通过开展活动让各族人民都融入到春节欢乐的氛围中,大家可以品尝到各民族特色手工艺美食,让美食燃嗨每个村民职工的味蕾,让春节的欢乐飘进每个人的心中。”

  供稿:塔城地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿