“漫游超人”全网联动,“裁员潮”中见真心

http://www.lvwang.com 2019-01-31 09:52:00 来源:绿网

  春节将近,但是对于很多人和企业来说,这个春节并不好过,一波又一波的裁员到来,很多企业为了节省开支,都开始瘦身裁员了,搞得无数人胆战心惊。知乎上关于被裁员的话题已经有近千万的浏览量;就连机器人也躲不过被裁员的命运。对于很多运气好的人来说,在夹缝中求生存,躲过这次危机,安然度过春节,但是对于一些熬不过的个人和企业来说,裁员、止损,或干脆关门大吉。

  就在一篇“哀嚎”声中,“漫游超人”在春节将近的时候,开启了#我们90后不怕裁员#这一让人无比暖心的春节活动。

  全网招募“漫游超人”体验官,边玩边体验

  春节小长假就要来袭,在这个难得的假期中,越来越多的人们选择出境游。如何能在“裁员潮”的影响下安心享受旅途的乐趣?“漫游超人”倾力推出“万元赏金招募 | 无惧寒冬裁员潮,漫游超人产品体验官”活动。

  活动在刚推出之际,就吸引了大批80、90后“漫游超人”粉丝的纷纷参与,他们既有朝九晚五的上班族,也有放荡不羁爱自由的新潮玩家,以及玩转各个互联网平台的社交达人。“漫游超人”特邀275位达人,成为“漫游超人”Wi-Fi产品体验官,他们带着“漫游超人”开启新春之旅,随心畅享异国高速网络,深度体验漫游超人信号好,做“漫游超人”的产品体验官,开启春节出行之际的新职业,在游玩中分享和“漫游超人”的故事,

  蓝V联合活动:近百个企业官方蓝V参与活动

  在“漫游超人”产品体验管活动如火如荼开展的同时,“漫游超人”也以#我们90后不怕裁员#为主题在微博上强势发声。此次话题活动联动近百个企业官方蓝V及上万粉丝,累计阅读达到1300多万,话题讨论数超5万,大家纷纷对此话题发表自己的想法。

  同时,“漫游超人”也不忘为广大粉丝带来新一年的福利,发起了幸运猪猪抽奖活动,准备了丰厚的礼品,如6天5晚双人游套餐、IPad、戴森吹风机等,寻找2019年最幸运的猪猪女孩/男孩。

  “漫游超人”变身暖男,冬日送温暖

  1月25日,“漫游超人”在官方微信上发布送温暖活动,关心每一个粉丝和他们身边的人。粉丝们可以通过分享此次活动的海报给亲友,在“漫游超人”获取更多关注的同时,他/她也会收到“漫游超人”温暖的祝福(保温杯)。此次活动一经推出,赢得了粉丝们的点赞和转发,在“漫游超人”的带领下,大家纷纷化身“暖男”,让这个冬天变得不再寒冷。

  199份保温杯,承载的是“漫游超人”满满的心意和祝福,表明即使“裁员潮”再凶残,再冷酷,“漫游超人”一直陪在你的身边,温暖你的心。

  多个热门社交平台齐聚,助力“漫游超人”

  除了在官方微信和微博的推广外,“漫游超人”也在小红书、抖音等热门社交平台上引爆话题。很多KOL和“漫游超人”的粉丝都参与其中,为“漫游超人”助力,带来了丰富且优质的内容资源,让更多的人了解并认可“漫游超人”在出境旅行中带来的优质上网体验。

  “漫游超人”,作为一款出国上网产品,能提供高速稳定的网络,这是产品质量和技术过硬的表现。此次线上线下多社交平台齐聚联动,离不开“漫游超人”在产品更新升级上的努力,离不开其作为全球出境Wi-Fi领导品牌的责任。遍及全球6大洲的网络覆盖,全球首款自主研发的4GWiFi设备,能自动识别并连接所处地区的最佳4G网络,超长的待机能力,可同时多人共享的便利,造就了今天的“漫游超人”。不断创新高的成绩,用户良好的口碑,成就了今天的“漫游超人”。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿