维珍航空新春贺岁 祝您财运节节高

http://www.lvwang.com 2019-01-31 19:15:29 来源:绿网

  猪年到,维珍航空祝您在新的一年里节节高升,诸事顺利!

  为了庆祝己亥猪年的到来,让年味来到每个人的身边,维珍航空结合全新品牌视觉设计,精心绘制并推出了九款福气满满的新年利是封。每款利是封的封面上,都有新年主题贺词搭配精美插画。2019年恰逢维珍航空上海伦敦航线开航20周年,利是封封底特别设计了庆祝维珍航空20周年的图标,与广大旅客共襄盛典。而在此辞旧迎新之际,我们将为在2月4日至2月6日期间(即大年三十至年初二)搭乘维珍航空上海至伦敦VS251航班的旅客送上新年利是封套装。

  “财运节节高”是今年利是封的设计主题,每一款利是封的新年贺词都蕴含着维珍浓浓的心意,希望将诚挚的祝福送给每一位旅客。更别出心裁的是,您还可以把这些利是封像拼图一样组合到一起,呈现出维珍航空新春送祝福的全家福景象。

QQ图片20190130154035.jpg

  每年,许多维珍迷都对我们的新年利是封表达了喜爱之情,并在新年时将其赠予亲友,传递这份祝福。为了回报大家的喜爱,今年我们依然推出了线上有奖小游戏,如果您成为幸运玩家之一,就有机会赢取一套“维珍航空限量版己亥猪年利是封套装礼包”。

QQ图片20190130154040.jpg

  游戏开始啦!

  您可以点击www.vscny2019cn.com,打开电脑或手机版游戏程序,或关注维珍航空微信公众号(Virginchina),尽情展现您的技巧与智慧。这款小游戏要求玩家们在1分钟内通过摆动挡板把弹珠反弹向上,以撞击和经过不同目标物去获取相应的分数。您可以在1月21日至2月10日期间反复尝试,并提交分数。活动结束后,每周分数位于前20名的玩家,三周共计60名玩家每人将获得一套新年利是封的奖励!

  维珍航空祝您新年行大运,愿您在新的一年里,一帆风顺,财源广进!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿