塔城市:安全隐患大排查 居民迎新春

http://www.lvwang.com 2019-02-03 11:23:58 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 春节将至,为确保辖区居民群众度过一个欢乐祥和的春节,提高公园社区安全生产保障水平,有效防范和遏制安全生产事故发生。1月31日,塔城市杜别克街道公园社区工作队、社区干部开展安全隐患大排查工作。

安全检查
检查灭火器
 

  这次安全隐患大排查、大整治活动主要针对对辖区内11家地直、市直单位、人员密集场所进行了全覆盖的安全隐患排查,向辖区居民广泛宣传冬季正确用气、用电、防火、灭火和逃生自救知识,普及冬季安全应急知识,提升辖区居民的消防安全意识和自救能力,并对社区商业网点、出租房进行防火、防煤气中毒等安全检查和安全知识宣传。在排查中,共发现安全隐患5处,发放了整改通知单,并现场进行整改。

排查用火安全
人员密集场所安全排查

  安全可以演练、生命不能彩排!安全责任重于泰山!通过此次安全隐患排查整治行动,使辖区居民和单位的安全意识有了显著提升,切实为广大居民群众春节期间的平安稳定、欢乐祥和保驾护航。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿