塔城市:春节前慰问家属 解工作队员后顾之忧

http://www.lvwang.com 2019-02-03 11:27:31 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 2月1日,在春节来临之际,中石油新疆销售有限公司塔城分公司党委委员、副经理祝卫锋带领公司党建工作部工作人员代表公司党委,专程来到“访惠聚”驻村工作队队员家中,看望慰问队员家属,并带去了节日的慰问品。

看望驻村队员杨德胜母亲2
 

  每到一家,祝经理都与队员家属进行亲切交谈,转达了公司党委对他们的关心和祝福,感谢家属们顾大局、舍小家、讲奉献的精神,对公司“访惠聚”工作大力支持。并详细了解干部家属的生活、思想状况,询问是否存在家庭困难,同时代表组织向家属转达公司高度重视“访惠聚”工作,队员们长期在外工作照顾家庭时间少,有什么困难和问题,组织就是坚强的后盾,需要帮助及时与公司党建部联系,组织上会积极予以帮助和支持。队员家属们对塔城公司的关心和帮助表示由衷的感谢,并表示将努力克服困难,一如既往地全力支持家人的工作。

看望驻村工作队队员家属及宝宝

  中石油新疆销售有限公司塔城分公司高度重视“访惠聚”工作,通过政治上关怀、思想上关心、精神上激励、物质上帮扶,加强对“访惠聚”驻村工作队队员的关心关爱,解除工作队员的后顾之忧,充分发挥出“单位后盾”作用,进一步增强队员们工作的信心和决心,为做好“访惠聚”工作,更好的为民办实事、办好事打下坚实的基础。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿