塔城市:“娘家人”一线送祝福 鼓干劲

http://www.lvwang.com 2019-02-03 11:28:40 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 2月1日,年的脚步,悄然而至,年的味道,日渐浓烈。正当家家户户忙着准备年货,热气腾腾,红红火火喜迎新年之际,塔城市人民医院开展新春慰问驻村工作队工作,为各派驻工作队送来慰问品、送上新春的问候与祝福。

单位领导和工作队员们一起同吃团圆饭
于院长为工作队写春联送祝福
 

  一大早,塔城市人民医院院长于建华一行先后来到也门勒乡六升村、喀拉尕什村和阿西尔乡江木尔扎村、阔克扩甫尔村等各驻村工作队进行节前慰问,每到一处,慰问组一行都实地查看驻村工作队宿舍、厨房等,详细询问驻村工作队员衣、食、住、行情况,并认真听取驻村工作队与村“两委”在春节期间组织开展各项活动的汇报和介绍。

  于建华说:“新春佳节是我们中华民族的传统节日,每逢春节也是家家户户团圆的时刻,大家放弃休息时间,舍小家为大家,坚守岗位、尽职尽责,保障了全村的和谐稳定,让村民们过上了一个欢乐祥和的春节,感谢你们的无私奉献和辛勤付出。”

于院长为工作队写春联送祝福2
于院长为工作队写春联送祝福3

  喀拉尕什村工作队队长阿依肯·艾迪力 说:“我们在一线驻村,单位的领导和同事们一年来非常关心支持我们,正是因为有坚强的后盾,我们才有好的成绩。”

  塔城市人民医院共派驻4个工作队,一直以来,医院充分发挥行业优势和干部的专业优势,在村队得到了各族群众的高度认可,各项工作走在前列。慰问组的领导们表示市人民医院会一如既往地全力支持驻村工作,当好驻村工作队和驻村工作队员坚强的后盾,希望驻村队员们严格按照自治区党委、地委和市委的要求,紧紧围绕 “总目标”,再接再厉,落实好“访惠聚”各项工作。

  工作队全体成员也一致表示,一定将团结一心,全力以服务基层,让组织放心,让群众满意。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿