塔城市:夜幕下的身影

http://www.lvwang.com 2019-02-14 13:32:41 来源:绿网

  绿网讯 “咱们村的驻村干部和党员们真不错,晚上那么冷的天,把雪打扫的干干净净,出门不怕滑,也不怕天气晴了结冰。”早上前来文化室参加农牧民学校的先锋村村民纷纷竖起了大拇指。

  2月11日,下了一整天的雪,看着纷纷扬扬的雪,雪景虽然美化了环境,但也给村民群众带来不方便。为了方便村民出行,塔城地区邮政公司、地区邮储银行驻喀拉哈巴克乡先锋村“访惠聚”工作队队员和党员连夜清理积雪,大家扫的扫,铲的铲,虽然气温很低,但是大家的干劲十足,从8点多开始,足足干了三个多小时,文化室前后及村庄主干道的积雪全部打扫干净。

  第一书记、工作队队长何强说:“塔城的降雪量大,村里老人多,每次一到下雪,我们的党员就自觉出来一起清扫,既方便出行,也可以通过劳动发挥党员先锋模范作用,增强党组织凝聚力。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿