沙湾县金沟河镇兴奋村开展“我们的中国梦-文化进万家”文艺活动

http://www.lvwang.com 2019-02-23 08:53:58 来源:绿网

  绿网讯  为进一步丰富群众文化生活,唱响爱党爱国爱社会主义的新时代主旋律,讴歌新时代新征程,展现新成就新气象,近日,金沟河镇兴奋村组织开展“我们的中国梦-文化进万家”文艺活动,兴奋村党员干部群众120余人参加活动。

  活动中,来自兴奋村的草根文艺团队早早在活动现场等候,摩拳擦掌,想通过农闲时间排练的节目展现给村民,展示兴奋村群众的良好精神风貌,给群众送一台高质量的“文化大餐”。

  活动现场,各类节目精彩纷呈,现场气氛热烈,掌声不断,受到群众的一致好评。

  张义珍笑着说:“现在工作队每月至少组织一次文体活动,给我们村民搭建了这么好的平台,把我们业余演员都快‘逼成’专业的选手了。”(信息员:王佳)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿