塔城市:第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕式在塔城市引起热烈反响

http://www.lvwang.com 2019-03-05 14:06:26 来源:绿网

  绿网讯  3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂举行开幕会。塔城市174个分会场,2500余人在各地分会场收看了开幕式。

  塔城市“访惠聚”驻村工作领导小组办公室专职副主任康辉说:“今天我们访办人员一起观看了十三届全国人大二次会议开幕会盛况,大家听取了国务院总理李克强的政府工作的报告,作为“访惠聚”驻村工作的一员,我们一定会把脱贫攻坚工作作为‘访惠聚’驻村工作队的重点工作,今后的工作中,紧紧围绕总目标,撸起袖子加油干,让基层工作队为党和政府听取民声、汇聚民智,瞄准热点难点问题,及时发现风险隐患,积极反映社情民意,为党和政府解决问题、化解风险提供有价值的意见建议,努力画出共建和谐美丽幸福新塔城、共享全面小康社会的最大同心圆。”

  塔城市场监督管理局驻博孜达克农场路南社区工作队队长陈国兵说:“在今后工作中,我们将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,结合自身工作实际,继续深入学习、吃透大会报告的内容与精神,立足本职、敬业奉献,不断深化思想认识,把握新机遇与新挑战,凝心聚力,打好2019年的攻坚战,扎实做好访惠聚的各项工作。”

  喀拉哈巴克乡五工村村民党员李秋军说:“今天听取李克强总理关于政府工作的报告,改革开放以来,祖国取得了举世瞩目的成绩,老百姓的生活越过越红火,我作为一名中国人感到由衷的自豪。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿