塔城市:伊宁社区召开第一季度“联户长”交流会

http://www.lvwang.com 2019-03-07 15:43:25 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 为确保社会治安综合治理各项工作有效落实,不断加强和创新社会治理,全面推进全辖区各项工作顺利开展。3月5日,塔城市新城街道伊宁社区召开第一季度“联户长”交流会及“联户长”培训会。

每位联户长用心听着

  会上第一书记李帆、工作队队长王亚洲紧紧围绕联户长概念、联户长的职责、如何落实职责、“十项任务”和联户长“七项职责”等方面向参会人员进行了座谈交流。

  大家纷纷表示,此次座谈交流,虽然时间较短,但收获特别大,掌握了联户长的职责和使命,学到了如何开展群众工作、如何履行职责等实用知识。

 

书记讲解联户长的职责和使命

  塔城市第三小学驻伊宁社区“访惠聚”工作队队长王亚洲说:“我们各族居民都希望自己和亲人能够生活在一个平安和谐、互帮互助、干净整洁的地方,这些目标的实现都需要我们的联户长、联户成员在认真细致的工作中去主动发现存在的安全隐患、家庭纠纷、困难人员、环境污点、可疑情况等,只有群众身边的这些小问题得以解决,那么我们的社区就会日益和谐稳定,我们居民生活的幸福感、满意率也会得到提升。”

  供稿:塔城地区“访惠聚”办  王亚洲

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿