塔城市:三八妇女节 笑语凝真情

http://www.lvwang.com 2019-03-08 10:08:47 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 为展现女性时代风采,丰富妇女群众的精神文化生活,让妇女同胞度过一个欢乐温馨的节日,3月6日,塔城市林业局驻恰合吉牧场农一队“访惠聚”工作队联合村“两委”开展丰富多彩的庆“三八妇女节”活动。

村文化队表演的舞蹈《开门红》
 

  活动伴随着村文化队表演的舞蹈《开门红》,拉开了活动序幕,快板《贯彻落实十九大 撸起袖子加油干》、吉他演奏《十二木卡姆》等一个个精彩的节目轮番上演,获得现场阵阵掌声。“背夹球”、“抢凳子”等游戏竞争激烈,加油声、呐喊声此起彼伏,活动现场热闹非凡,幸福写满一张张灿烂的笑脸。

跳起欢快的舞蹈

  此次活动,不仅有效的增进了各民族妇女之间友谊,也让大家在共娱共乐、欢声笑语中相互了解,营造各族群众团结互助、文明和谐的氛围。

  供稿:塔城地区“访惠聚”办

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿