品质、创新两手抓 伊利奶粉金领冠频频获奖

http://www.lvwang.com 2019-03-13 10:34:51 来源:绿网
  时至今日,面对不断升级的消费时代和消费者更严苛的要求,打造高品质乳品,满足中国家庭对于美好生活的需求,在伊利看来,是中国乳业领导品牌应有的担当与责任。每一个宝宝都是一个美满家庭的重心,宝宝口粮的选择更是千挑万选。

  近期,伊利奶粉金领冠不仅在第二届中国乳业质量年会暨中乳协第六届理事会第四会议中,凭借杰出的产品安全质量管控水平,在“2018年主流品牌婴幼儿配方乳粉质量大赛”中脱颖而出,一举摘获“质量金奖”。还在辣妈帮“2018年度盛典暨2019战略发布会”舞台上,荣获了“千万辣妈推荐奶粉口碑奖”。品质与更适合中国宝宝体质的创新配方使得伊利奶粉金领冠频频获奖。

  在品质上,伊利奶粉金领冠不仅优选新西兰黄金奶源,在质量安全监管方面,伊利奶粉金领冠更是严格执行“质量管控三条线”标准,即国家标准线、企业标准线和内部控制线。检测规程中,在国标线的基础上,伊利提升了50%的标准,制定了企标线;在企标线的基础上,又提升了20%的标准,制定了内控线。企标线严于国标线,内控线严于企标线,严苛保证每一罐伊利奶粉金领冠的品质高度。

  在创新上,早在2003年,伊利就率先开展母乳研究,2007年建立起了中国首个企业“母乳研究数据库”,至今已经积累了100多万个母乳营养成分数据,伊利先后在母乳α-乳清蛋白及β-酪蛋白、OPO结构脂、核苷酸、母乳低聚糖等研究方面取得突破,获得了“α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”专利,该专利于2014年获得中国专利优秀奖,伊利奶粉金领冠婴幼儿奶粉系列产品运用就是此项专利技术。

  未来,伊利奶粉金领冠将继续心系亿万宝宝的营养,一手抓品质,一手抓创新,以创新力量赋予伊利奶粉金领冠更高的品质,满足中国宝宝的营养需求。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿