塔城市:我们是亲戚,我们都是一家人

http://www.lvwang.com 2019-03-13 11:12:01 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  “我没有想到咱们信访局会把我的事情当成大事来办,感谢大家,有你们的支持,我会坚强起来的。”3月11日,在塔城市信访局“民族团结一家亲”融情活动现场,新城街道爱国社区居民叶吉恩·杜曼接过党组书记毛颖川手中的1500元爱心款时激动地说。

  塔城市信访局局长王华在一次接访中了解到,爱国社区居民叶吉恩·杜曼的妻子沙依拉汗·身患肺癌,已经三年了,在社区干部和亲朋好友关心支持下他们一直坚定信心,积极配合治疗。夫妻二人无论是经济上还是精神上都饱受痛苦。

  信访局干部职工知道叶吉恩·杜曼家的事情后,都纷纷伸出援助之手,在一家亲活动现场,在干部职工们的带动下,在场的结亲亲戚也慷慨相助。大家你20元,我50元,他100元……不到一个小时的时间,就为叶吉恩·杜曼献上爱心款1500元。

  干部任利刚的亲戚马连青说:“我们不仅和这些干部是亲戚,和其他群众都是亲戚,是一家人,我们应该相互帮助,紧紧地团结在一起,只要我们没有不能战胜的困难。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿