信号稳定、网速快;漫游超人出境随身WiFi让出国更顺畅

http://www.lvwang.com 2019-03-14 15:39:43 来源:绿网

  出国旅行、出国游学,甚至出国工作、开会,现今时代,跨境出行早已不再是什么新鲜的事情,出境游的普及化,带来的不仅仅是各大热门旅游地的快速发展和经济蓬勃腾飞,更是出境旅行引发的更长的产业链市场的开拓。对于这样一个连现金支付都在逐步消失的快速发展的硬核网络时代,出境行当然离不开网络的随身加持,但是由于地理位置的转移,境外环境的不熟悉,语言不同,网络办理业务程序的繁琐,很多没有出行经验的朋友对于出境时的网络使用问题,可以说是谈虎色变的,于是便催生出了移动随身WI-FI的产品概念,并在近几年来,成为十分大热的产品风口,知名的互联网公司,相继纷纷推出自己的相关产品,但是由于产品的创新理念不足,同质化的现象非常严重,很多产品刚一推出便湮灭在浩瀚的产品海之中不见踪迹。

  而今天记者想要给大家带来的这款漫游超人,就是在激烈的竞争态势之下,凭借着独特的运营模式和高品质的产品维护,成为了众多消费者的忠实选择。

  漫游超人,除却其他外在的优势因素不谈,信号稳定,网速快,就足以秒杀市面上很多的同类产品了。作为一款移动中的网络基站,很多产品都存在着信号不够稳定,时有时无,在有些服务区信号很强,而在一些地区就会存在信号无法找寻的问题,而有些产品则因为质量不够过关,在网速上很难实现一个品质上的优越保证,而导致很多人在使用时,干着急却发不出去任何信息,在很多紧急时刻给使用者造成了极大的困扰。

  王小姐,跨国品牌运营策划人,需要常年内地和国外两边奔波,她接受记者采访道:

  “没有使用漫游超人之前,我也曾使用过三四款其他品牌的出境随身WI-FI,其实你会发现市面上的这些同类产品真的大同小异,甚至在宣传上的套路也都是差不多的,但是其他的产品或多或少都存在一些网速慢的问题,我由于工作的关系,一个月经常要飞出境三次以上,很多时候,可能不一定什么时候客户方就要求我马上提交稿件,生意能不能谈的成,往往就在那么几分钟之内,我购买这样的随身网络,本身的初衷就是为了防止我在国外的时候,可能会出现找不到网络的状况,那么我自己带的网络就可以保证我在任何情况下都可以流畅无阻的跟我的客户实时的交流沟通了,但是很显然,我频繁更换产品,也是因为之前的很多次,我所选用的产品,网速慢的感人,耽误了我很多的实时业务,最终选择到漫游超人,使用至今还没有出过这方面的差错,也是我踩了无数个雷才换来的结果。”

  像王小姐这样的专职工作者,在当下这个时代,非常多见,他们选用产品,其实要求的也不多,网速够快,不耽误生意就好了,但是仅仅是这样一个需求,很多同类产品的品牌方其实都无法尽善尽美。

  “我给孩子租用漫游超人,主要是希望孩子在外旅行时,能够时刻和我保持通讯无阻,这样我们做家长的在家里能时刻联系上孩子,我们也会更加放心。”李妈妈认为,这样的产品,信号稳定,网速迅捷,是最基本也是最本质的要求,保证国境内外联系的实时畅通无阻,才能实现这款网络产品的意义。

  那么,漫游超人,究竟是怎样做到在信号和网速上双保险的呢?

  据记者综合了解到,漫游超人主打的一个业务优势就是,已与130多个境外国家/地区的多个网络营运商合作,自动连接所处地区的最佳网络,保证漫游超人一机在手,就能匹配与接收当地最好的信号与最佳网络资源,这样庞大的合作网带来的效果,可以说是不用想都能知道多么牛。那么与之相对的,就是为什么很多人不再愿意使用电话卡和国际网络漫游这类的服务,收费高、经济不实惠自然是一个原因,另一个更大的原因还是因为这样的业务通常是单一运营商,其力量与多个运营商的协同合作相比,一下子就弱了许多,信号和网络强度自然也是无法同日而语的。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿