十里春风 最美金台铁路桥梁

http://www.lvwang.com 2019-03-20 08:55:55 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 烟花三月,杨柳轻曳,遮不住的隐隐青山,扯不断的浓浓春风。在中铁十一局集团承建的金台铁路项目的施工现场,一个个桥墩已拔地而起,有的已经“直入云霄”,一阵春风,让整齐的桥梁披上了春的外衣,一路花开,一路嫩绿,仿佛一幅幅山水墨花让人惊艳。

  金台铁路项目是浙江省第一条自主建设的电气化铁路,也是浙江铁路网“两纵、五横、两放射”格局中的“五横”之一,对浙中西部意义深远。

  金台铁路项目为打造绿色环保工程,积极树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,深入开展811美丽浙江建设行动,全方位推进环境建设与生态保护,大力倡导绿色发展、和谐发展,被业主、公司多次评为“最美金台”。(文/图 李航天 王跃国)

图1:金台铁路田市跨永安溪特大桥
图2:金台铁路永康南疏解线特大桥
图3:金台铁路永康南疏解线特大桥
图4:金台铁路跨滨海大道特大桥
图5:金台铁路灵江特大桥
图6:金台铁路灵江特大桥

 

 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿