中铁二十一局四公司机械化公司召开2018年度组织生活会

http://www.lvwang.com 2019-03-20 17:34:09 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 3月20日,中铁二十一局四公司机械化公司召开2018年度组织生活会,机械化公司领导班子和全体党员参加会议,公司副总经理、总工程师吕俊团到会指导。

  会上,机械化公司书记代表机械化公司领导班子作了对照检查并带头进行了剖析发言,主动接受各位同志批评。随后,其余班子成员和党员逐一进行自我剖析发言,联系实际工作和岗位职责,从工作中找差距,从思想上、党性上找原因。大家开诚布公、直面问题,开展了严肃认真的批评和自我批评。整个会议始终洋溢着一种民主、团结的气氛,大家畅所欲言,取得了良好的效果。

  吕俊团对此次组织生活会进行了点评,他指出,此次组织生活会大家准备充分,严肃对待,深入剖析,质量很高。他要求大家对会议上提出的问题和建议认真进行思考,深入查找产生的内在根源,并及时制定出整改措施,切实予以解决,为项目部的发展作出积极贡献。(杨艳梅)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿