中铁二十一局四公司西安秦汉大道项目部召开2018年度组织生活会

http://www.lvwang.com 2019-03-29 11:16:01 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 近日,中铁二十一局四公司秦汉大道项目部召开2018年度组织生活会,项目部领导班子和全体党员参加会议,公司副总经理、总会计师许海英到会指导。

  根据公司党委要求,秦汉大道党支部扎实做好民主生活会各项准备工作,精心制定了方案、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料,对突出的问题进行深刻剖析。

  会上,项目书记代表项目部领导班子作对照检查并带头进行自我剖析,随后项目领导班子成员及党员逐一开展了批评与自我批评,大家开诚布公,氛围浓烈,对提出的批评意见虚心接受并保证在今后的工作中及时改正。

  公司副总经理、总会计师许海英对此次组织生活会表示了肯定,认为会议准备充分,问题查摆到位。同时,她对项目部下一步工作提出了要求,一是项目部领导班子和党员要高度重视查摆出的问题,切实制定整改措施认真加以改正;二是今年是“改革创新年”,要以此次会议为契机,坚持问题导向,推进整改落实,进一步巩固“两学一做”学习教育成效;三是要加强项目管理,调动全员的积极性和主观能动性,进一步改进工作作风,推动项目部高质量发展;四是要做好年轻人的传帮带,使他们在工作岗位上能尽快的融入进去,充分发挥自己的才能。(智建涛)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿