中铁二十一局四公司成都地铁项目部召开2018年度组织生活会

http://www.lvwang.com 2019-03-29 11:16:59 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 近日,中铁二十一局四公司成都地铁项目部召开了2018年度组织生活会,会议由项目书记主持,公司副总经理柳仓太参加指导会议,项目部领导班子和全体党员参加了会议。

  会上,项目书记汇报了2018年度组织生活会准备情况和2017年度民主生活会整改落实情况等,项目书记代表领导班子进行了对照检查,并带头进行了自我批评。随后,班子成员紧扣主题,立足工作实际,逐一进行批评与自我批评,剖析了自身存在的问题和产生问题的根源,提出了今后努力发展方向和整改措施。大家敞开心扉、直言不讳、自我批评一针见血,互相批评实事求是,相互批评坦率真诚,现场气氛热烈,达到了交流思想、互帮互助、增进团结的目的。

  公司副总经理柳仓太就此次组织生活表示了肯定并提出了要求,一是加强政治理论学习,提高政治站位;二是主动履职尽责,切实担当作为;三是充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用;四是提高廉洁从业意识。(谢虎林)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿