中铁二十一局四公司张扁高速公路项目部开展“党员先锋岗”、“青年突击队”授旗活动

http://www.lvwang.com 2019-04-01 17:03:36 来源:绿网

  绿网讯 4月1日,中铁二十一局四公司张扁高速公路项目部在项目预制梁场施工现场举行“党员先锋岗”、“青年突击队”授旗活动。中国铁建投资集团有限公司甘肃张扁高速公路工程总承包部总工程师岳永文、中铁建甘肃张扁高速公路有限公司办公室主任李志鹏、中铁二十一局四公司党委副书记、纪委书记杜长松、副总经理、总工程师吕俊团及公司团委出席了活动。

  上午九点半,中国铁建投资集团有限公司甘肃张扁高速公路工程总承包部总工程师岳永文,公司副总经理、总工程师吕俊团,公司党委副书记、纪委书记杜长松分别为张扁高速公路项目预制梁场施工班组“党员先锋岗”,车行天桥施工班组“党员先锋岗”,洪水河大桥施工班组“青年突击队”授旗。杜长松对先进党员、青年突击队员们充满朝气和活力,不怕吃苦,勇于担当的精神表示肯定,并对先进党员和突击队员们提出了希望和要求:希望先进党员和青年突击队员们要围绕安全生产,创新创效活动开展各项工作,结合“改革创新年”活动和“百日大干”劳动竞赛相关要求,进一步把“党员先锋岗”、“青年突击队”等活动引向深入,凝心聚力,出色完成各项施工任务。

  张扁高速公路3标项目二工区经理马朋涛和一工区经理王磊分别接过“党员先锋岗”和“青年突击队”的队旗并高高挥舞。全体队员面对队旗庄严宣誓。迎风招展的队旗、慷慨激昂的宣誓和热烈的现场气氛,将整个仪式推向了高潮。

  此次张扁高速公路项目“党员先锋岗”、“青年突击队”授旗活动是用党旗和突击队队旗召唤党员、青年员工立刻行动起来,要求全体人员要立足本职,爱岗敬业,争当先锋,要以项目建设为中心,牢固树立大局意识和奉献精神。高举党的旗帜、亮明党员身份、发挥党员作用,主动作为,优质履职,安全高效推进项目建设;根据项目工程阶段性特点,创优质、抓高效、守安全、促进度,用实际行动当好先锋队、做好排头兵,发挥青年员工的积极作用,迎难而上,团结拼搏、攻坚克难,保安全质量,促和谐稳定,积极投身项目生产,全力推动施工进度、安全质量、文明施工上新台阶。(舒  鹏)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿