中铁二十一局四公司兴泉铁路4标项目部开展“质量安全红线管理”培训

http://www.lvwang.com 2019-04-08 10:38:38 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 为进一步强化职工及劳务人员质量安全红线管理意识,深入贯彻落实铁路总公司关于开展《铁路建设质量安全红线管理规定》文件精神,提高项目管理人员及各劳务人员“质量为先,安全第一,共促进度”思想意识,结合项目部“百日大干”劳动竞赛活动,4月6日,中铁二十一局四公司兴泉铁路4标项目部开展“质量安全红线管理”专题培训。

  此次培训针对两个架子队负责隧道、涵洞、路基施工的技术人员及附属钢筋加工厂、预制厂劳务人员,内容涵盖技术、质量安全红线、惯性问题遏制、隧道超欠挖及材料控制等方面。

  在培训过程中,项目领导班子、工程部、安质部、物资部、试验室、综合办公室以及架子队长、副队长、各部门负责人,针对宣贯内容一一做了技术培训和交流。

  兴泉铁路4标项目部自上场以来,多举并措保安全、齐抓共管提质量。以科学规范的制度对施工过程进行管理,始终按照标准化文明工地进行施工作业,确保了管段施工在确保安全质量的前提下快速向前推进。全体参建职工将继续发扬铁道兵特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,确保兴泉铁路保质保量按期完成。

  (王江辉)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿