中铁二十一局四公司格拉扩能改造工程指挥部召开职工大会

http://www.lvwang.com 2019-04-08 10:42:20 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 4月6日,伴随着雄壮嘹亮的国歌声,中铁二十一局四公司格拉扩能改造工程Ⅱ标段指挥部职工大会拉开了序幕,会议由党工委书记祁克义主持。指挥部领导班子、全体职工共计40余人参会。

  会上,指挥长赵平华作了题为“稳中求进,改革创新”的工作报告,报告总结了2018年取得的成绩并指出存在的问题,安排部署了项目2019年的主要工作。新的一年全体职工要转变观念,以扎实的工作作风,克服高寒缺氧,安全优质高效的打好格拉的关键之战。眼睛向内,再强本领,全面抓好安全质量工作;严控成本,从源头上细化,从支出上节流;指挥部上下要认真做好二次经营工作,并把这项工作作为重点去抓;清正廉洁,加强监管约束,不断提升管理队伍的政治素养。

  赵平华要求全体参建员工在困难和压力面前要鼓起勇气、直面挑战、振奋精神、攻坚克难,在茫茫雪域、昆仑之巅继续谱写四公司人不畏艰险、敢于拼搏的壮丽篇章,稳步推进施工生产。他要求全体员工要继续加强理论学习,努力提高自身综合素质,要求全体党员干部坚定“四个自信”,牢固树立“四个意思”,坚持“两个维护”,使格拉项目各项考核目标圆满实现,为格拉项目取得最终胜利而努力奋斗!

  党工委书记祁克义强调,要深入贯彻集团公司“四会”精神,紧紧围绕项目施工生产,不断深化技术创新活动,不断创新完善项目精细化管理,充分调动项目职工群众积极性和创造性,为完成指挥部的各项目标努力工作。

  各分部经理做了表态发言,表示严格贯彻执行“安全第一、质量第一”的工作理念。以“改革创新年”为契机,通过比、学、赶、超,加强人员培训,统一思想、树立信心,积极打造项目人才培育摇篮,为公司储备新人才。在格拉攻坚战即将打响之际,扑下身子认真做好策划、计划和规划工作,增强各方面沟通,梳理现场管理问题,做到“小问题不过夜,大问题连夜解决”,一步一步朝着既定的目标努力,全面完成各项任务。

  2019年是格拉扩能项目建设的关键之年、收官之年,指挥部号召全体干部职工要牢记初心使命,立足本职,开拓创新。

  (何治国)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿