中铁二十一局四公司拉林铁路代建工程指挥部召开2018年度组织生活会

http://www.lvwang.com 2019-04-08 10:44:18 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 4月7日,中铁二十一局四公司拉林铁路代建工程指挥部党工委在拉萨召开2018年度组织生活会,公司副总经理、拉林铁路代建工程指挥部指挥长兼党工委书记芦巍同志、指挥部领导班子成员及全体党员参会。

  指挥部根据集团公司及公司党委通知要求,结合项目实际,精心筹划,紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”中心思想,重点从思想政治,精神状态,工作作风等三个方面查找自身差距和不足。与会人员端正思想,提高认识,坚持高标准、严要求,敞开心扉、放平心态,认真开展批评与自我批评,每位班子成员及全体参会党员对其他班子成员提出批评意见并做对照检查,让大家都认识到了平日工作中的不足,为今后能够优质高效的工作奠定了基础。

  这次组织生活会准备充分,紧扣主题,坦诚相见,畅所欲言,推心置腹,既保证了会议质量,又达到了预期的效果。

  (王兰苹)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿