五脏祛鸣汤:耳聋耳鸣不是病但是病起来要人命

http://www.lvwang.com 2019-04-09 13:20:00 来源:网络

  耳聋耳鸣不是病,但是病起来要人命,很多的朋友都可能认为是不是做医疗的或者是做医生的不会生病?其实并不是,只不过做这个行业的知道预防大于的重要性,所以总是在看到一点点的苗头之后就把这个苗头扑灭掉了。

  今天来说说耳聋耳鸣这个“神经性的疾病”,为什么说是神经性的疾病呢,因为不管是因为外伤导致的耳聋耳鸣,还是中耳炎导致的耳聋耳鸣,或者是上火、感冒、药物中毒、常年劳累、经常熬夜等等导致的这个耳聋耳鸣,都是检查不出来的。就是因为耳聋耳鸣属于神经性的疾病,神经这个东西呢是看不到摸不到的,却也是模糊却又深奥的。

  而以目前的西医的确没有好的办法,只有在发病一个月内去西医才有治愈的希望,而且几率也是很小的,问题就是出在医疗器械无法检查到脑部神经,只知道你是耳鸣或耳聋,所以这就是神经性耳鸣耳聋的来源,神经性耳鸣耳聋只是一个概括,并非是一个固定的疾病,它指的是脑部神经部分坏死或损伤,具体是什么引起的,哪根神经的问题,却都无法检查出来。另外会给患者开一些营养神经的,活血化瘀的,这些可以起到缓解作用,但无法治根,俗话说:是药三分毒,长期服用某些药物会对人体脏腑,神经造成一定损伤

  中医这方面的确有一定的优势,中医对耳鸣耳聋有不同的理解,在诊治病情上的优势有望、闻、问、切,可以通过观察患者面色、舌苔,听患者主诉,问患者一些问题,给患者把脉,结合各项所得结论,归纳结果,对患者的病情病因做出判断,以多年经验为基础,说到经验就在这里插一句,有多少人是选择西医但没效果又找的中医,但几个疗程下来还是没有起色,随之放弃,给你们引荐一位专看此病的中医专家,我们继续说,中医可以结合患者情况等原因搭配方子,在中还可以根据病情改变调整不同的方子,真正做到针对性。为什么说以多年经验为基础呢?就是因为中医不靠医疗器械,只能靠对这个病的认识,得了这个病人体会有什么表现,要知其病理,明其病因,所以经验很重要。

  说实在的,如果西医能治好,谁会选择中医呢,其实这就是我之前的看法,但事实的确改变了我的看法,让我对中医有了新的认识,下面我做一下对比:(存属个人见解)

  西医耳鸣耳聋优点:快,但是必须是在发病一个月内抓紧才有作用,超过西医期不管吃多久的药物都是好不了的。

  缺点:治不了根。像银杏叶,架胺,六味地黄丸等,只能缓解病情,不能除根,因为这些只是营养神经的,并不是针对病因的。

  中成药物:作用是一样的,不能。为什么说只能缓解呢?因为每个人的病情和发病机制都是不一样的,就比如说像我们感冒了一样,有的人是嗓子疼,有的人是流鼻涕,有的人是发烧头疼。如果我们不对症吃药,只吃一种药物,我们的感冒是好不了的。而好的那一个正好是对症的一个。

  如果不针对病情开药,不能找到病因,调理身体的药物每个中医都是会开药的,但是不管吃多久也还是好不了。

  五脏祛鸣汤疗法:根据病人个人体质和病情搭配药物,调整患者身体机能,疏通经络,清毒排毒,增加代谢速度,使血毒疏解代谢,净化身体循环系统,在清毒的基础上,梳理受阻的脉络,补充缺失气血的脏器功能,使人体气血平衡,除痰去饮,气提上脑,使耳窍通达,从根本上得到。

  五脏祛鸣汤专家组根据临床40多年经验研制出的疗法。在治疗耳鸣上取得的良好的效果。不少患者在服用本疗法之后,能够感受到药物带来的实质性的改善。不头晕头胀等情况,并且改善身体循环提高身体素质。改善耳神经细胞,大幅改善睡眠质量。

  五脏祛鸣汤优势一:见效快:患者服用7天左右耳鸣症状就得以减轻,眩晕、心悸等情况迅速好转。采用国际先进的制药提取技术,将单位药效提高数倍,使人体更有效的进行吸收,缓解病症。

  五脏祛鸣汤优势二:周期短:一般患者服用60天耳鸣顽疾逐渐恢复正常可以停药。历经600年传承,九代人的不断完善,精选十余味名贵药材,加入古药等,用药效果大为提升,服用7天的大大缩减。

  五脏祛鸣汤优势三:无依赖:一旦康复便可停药,不会产生依赖。“五脏祛鸣汤”为纯中药制剂,无任何化学添加成分,无毒副作用,无依赖性,可放心服用。

  五脏祛鸣汤优势四:不易复发:按30天服用,便可逐渐康复耳鸣顽疾,不易反复。病灶从病根直接入手,直达病灶,滋补精血,标本兼治,恢复心脑供血耳神经细胞,从而康复耳鸣顽疾不易复发。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿