中铁十一局二公司珠海片区项目开展清明祭扫活动

http://www.lvwang.com 2019-04-09 13:48:15 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 本站广东珠海讯  4月3日,中铁十一局二公司珠海洪鹤大桥工程HHTJ4标及鹤港高速公路一期工程鹤洲南互通立交项目与业主单位珠海市洪鹤大桥有限公司、鹤港高速公路有限公司联合开展纪念革命先烈活动。

  项目常务副经理孙立海作为代表随珠海鹤港高速公路有限公司党建联建支部一行到革命先烈苏兆征故居缅怀学习。“学习革命先烈事迹、传承优良党风党性”,大家在讲解员的带领下,认真听取了苏兆征同志英勇斗争的事迹,重温入党宣言,勿忘革命先辈意志和追求,从历史事迹中汲取力量,发扬先辈们的崇高品质。

  另一路由副经理林成平领队,洪鹤大桥工程HHTJ4标项目的党员、团员、青年代表一齐前往珠海市烈士陵园响应洪鹤大桥联建党支部组织的“缅怀革命先烈、弘扬爱国主义精神”祭扫活动。大家在墓碑前集体庄严默哀,致以崇高敬意、以示追忆。通过献花、瞻仰烈士墓、参观革命史料陈列馆等方式,以此铭记学习革命先烈永不垂朽的奉献精神。

  一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂。活动结束返程后,参观学习的同志回到项目部纷纷向其他同事传达学习浓厚的革命精神,不忘历史、不忘先烈、不忘传承,融合到铁建精神当中去,为施工生产提供持久不息的内在动力,将洪鹤大桥工程HHTJ4标及鹤港高速公路一期工程鹤洲南互通立交项目打造为“品质十一局”的标杆工程。据悉,该项目全体职工已经以更饱满的热情投入到2019年二季度大干生产中。

  作者:朱文鹏

图1、项目员工为烈士献花
图2、集体默哀
图3、聆听先烈革命事迹

 

 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿