喜讯,余姚小强公益首个加入浙江省爱心事业基金会“医路童行”公益联盟

http://www.lvwang.com 2019-04-09 13:50:14 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 4月6日下午,余姚市小强公益服务中心负责人夏平高接到了来自杭州博爱医院的医路童行公益联盟战略合作函,授予小强公益服务中心为浙江省爱心事业基金会“医路童行”公益联盟成员单位,并邀请4月13日赴会杭州参加战略合作签约和授牌仪式,这在余姚市尚属首个。

  记者获悉,“医路童行”公益项目是由浙江省爱心事业基金会联合杭州博爱医院,在杭州沃德青少年公益服务中心——杭州公益小天使、浙江大喇叭特殊儿童关爱中心、浙江拱墅区米市巷街道大塘巷社区、杭州市青年志愿者公益联盟及中共杭州市湖墅街道社会组织党支部的共同出资联盟成立的,于2018年12月12日正式启动。该项目以“关爱特殊儿童”为愿景,搭建专业透明的公益救助平台,旨在唤起人们对儿童慢性疾病的关注,为困难特殊儿童提供爱心资助,为浙江省特殊儿童健康事业助力。

  余姚市小强公益服务中心成为医路童行公益联盟合作伙伴后,有望在余姚区域内更好地为特殊儿童贫困家庭提供医疗援助的公益平台,帮扶特殊儿童贫困家庭,帮助更多患有抽动症、多动症、自闭症、遗尿症、心理障碍、智力低下、学习困难、性早熟、矮小症、肥胖症等特殊儿童重获健康。 (特约记者  袁孝冲)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿