中铁二十一局四公司拉林铁路代建工程指挥部组织干部职工为玉树雪灾受灾群众爱心募捐

http://www.lvwang.com 2019-04-09 14:10:47 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 前不久,青海省玉树藏族自治州持续大雪侵袭,造成牲畜死亡,交通阻塞,物资短缺等困难局面,给当地农牧民群众带来了巨大的经济损失。

  雪灾无情,人间有爱。近日,中铁二十一局四公司拉林铁路代建工程指挥部积极开展募捐活动,党员、共青团员带头捐款,纷纷伸出援手奉献爱心,用力所能及的实际行动,将一份份浓浓的情意传递给受灾群众,此次募捐共募集到2210元,将全部捐给受灾地区,帮助灾区人民共渡难关。

  (张长军)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿