塔城市:植树种绿成时尚 家乡旧貌换新颜

http://www.lvwang.com 2019-04-12 09:51:24 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 塔城的春天往往来的比较晚,但这不妨碍村民们开春劳作的热情,这不,塔城市人民法院驻博孜达克农场皇工村工作队正在组织村“两委”干部、单位干部职工和村民共计30余人开展绿化家乡植树活动。

  工作队协调来大型机械将村里3处推倒的废弃土房、危房的垃圾和村民生活垃圾点进行集中清理,在村队主干道、巷道两侧种上了白蜡、高山海棠等各类风景树800余棵。这些树苗都是由派出单位出资购买。通过环境整治和植树种绿活动,皇工村人居环境质量的得到了很大的提高。

  村民张春花说:“我们村往年夏天,一刮风到处都是土,云里雾里的,今年好了,塔城市人民法院干部带着我们栽了这么多树,垃圾点也清理干净了,现在走在路上感觉整个村子都换了模样,特别感谢他们。”

  工作队队长朱天恒说:“给村民干一些实实在在的事,踏踏实实的做好服务,就是我们驻村工作队、后盾单位的作用,我们以后还会投入更多的精力,提高村民的人居环境质量,提高村民的幸福感。”

  供稿:塔城地区“访惠聚”办

皇工村村民与塔城市人民法院的干部们一起种树
一起种树
种好整齐的树

 

 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿