积极维护国家安全 努力践行多做贡献

http://www.lvwang.com 2019-04-15 10:17:40 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com   通讯员:常乙)早上7点30分左右,塔城地区沙湾县金沟河镇北头道河子村的各族群众就已陆陆续续来到村委会参加周一升国旗仪式。8点整,升旗仪式正式开始,伴着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,各族群众行注目礼,表达着对祖国浓浓的热爱之情。升旗仪式结束后,200余名干部群众们共同聆听了村党支部书记王汉福用通俗易懂的语言宣讲的 “第四个国家安全教育日”相关内容。随后,干部群众们进行了“国家稳 天下稳 国家安 天下安”集体签名活动,用实际行动积极践行维护国家安全的义务和责任。

 

 

  聆听完宣讲后,沙湾县金沟河镇北头道河子村党员赵金亮说:“国家的安全才是我们各族群众最大的幸福,今后我要以自己的实际行动带动身边更多的人,努力践行维护国家安全的义务和责任,要以更加饱满的热情投入到我们村队的维稳值班和安全生产工作当中去,积极发挥党员的模范带头作用,为维护我们大美新疆的社会稳定贡献力量。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿