陈阿姨在行动,135编辑器在行动,高校志愿者在行动,一起来行动

http://www.lvwang.com 2019-04-18 11:35:43 来源:绿网
  2019年4月13日上午11点,135编辑器将1000斤粮食捐赠给位于成都双流区永安镇新街村1社的爱之家动物救助中心,135编辑器为期三天的流浪动物公益活动圆满画上句号。

(135编辑器为成都爱之家捐赠的1000斤粮食)

  据爱之家负责人陈运莲阿姨介绍,目前爱之家收容的流浪狗有5000多只,流浪猫有300多只。爱之家的犬舍和猫舍依山而建,坡度较缓。犬舍较多,需要清扫的区域大,每周六周边高校志愿者协会会组织同学来到爱之家进行志愿服务,同学们对爱之家的猫舍犬舍进行清扫、给猫狗洗澡、清洗部分动物餐具。

(义工们在对狗狗进行观察)

  135编辑器以及部分通过活动联系的爱心人士也在13日上午进行了志愿服务。当日,有一只被领养的小狗,在犬舍内洗澡,所有义工排成长龙传递一桶又一桶的热水,让小狗干干净净的进入新主人的怀抱,小狗依依不舍的样子,让许多义工为之动容。

(爱心人士怀中的狗狗正是当日被领养的狗狗)

  135编辑器发起的此次公益活动,力图通过自己微小的力量为成都市爱之家动物救助中心扩大宣传力,让更多有能力、有条件的爱心人士了解爱之家动物救助中心,期待更多爱心人士参与到流浪动物救助中去。全国各地爱心人士都在关注爱之家动物救助中心的近况,截至目前,仍有爱心人士通过此次活动联系到135编辑器,希望继续了解爱之家动物救助中心近况。此次活动,135编辑器不仅切实捐赠了爱之家动物救助中心所需要的粮食,还有力向社会人士宣传了“领养代替购买”、“不抛弃自己的宠物伴侣”等理念,献出了自己的一份力量。

(本次活动前去救助中心的爱心人士

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿