中铁二十一局四公司张扁高速公路项目部 深入开展财务工作

http://www.lvwang.com 2019-04-23 09:56:38 来源:绿网

  随着中铁二十一局四公司张扁高速公路项目部“大干120天,攻坚保目标”的全面展开,项目财务部立足于项目工作实际情况,以完善基础业务问题为导向,于4月21日晚举办了项目部“财务专项培训”会议。

  培训主要以项目部新修订的《财务管理办法》为切入点,以项目部财务部工作开展理念与职责、中央“八项规定”“六条禁令”指导下的业务招待费核准、国家财税政策的变动对项目的影响及应对措施、通讯电话费新的补贴政策及方法、考勤及工资的核准办法五大方面为着力点,并配以直观、清晰的PPT课件,为项目部职工传递了财务基础业务的重要性与必要性。

  此次培训旨在进一步规范项目部财务基础工作,进一步拓宽了职工对财务工作的认知视野,为规范和夯实基础业务,有效规避税务风险、审计风险打下了思想基础,为项目部各项工作的顺利有效开展奠定了良好的基础。

 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿