中铁二十一局四公司拉林铁路代建指挥部举行“读书分享会”活动

http://www.lvwang.com 2019-05-05 08:45:04 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  “腹有诗书气自华,读万卷书使通神。”5月4日,中铁二十一局拉林铁路代建工程指挥部举行“读书分享会”活动,指挥部30多名职工互相交流读书心得、分享阅读的快乐。

  读书交流会上,大家做了精彩的交流发言,有的分享了最近读到的好书或者好文章,有的积极推荐自己阅读的好书,有的职工则谈了自己读书学习的心得体会,有的职工朗读了自己创作文学作品。交流会氛围浓郁、气氛轻松活泼,大家在思想的交流与碰撞中度过了一个难忘的“读书日”。

  让读书成为习惯,让思考成为力量。指挥部倡导大家在今后的工作中通过个人自读、集中交流等活动,丰富读书形式,搭建交流平台,通过分享阅读感悟,营造良好的学习氛围,促进学习型项目部的建设,为项目部各项工作的开展奠定了坚实的思想基础。

  (王兰苹)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿