中铁二十一局四公司玉磨铁路项目部开展纪念“五四”运动100周年系列活动

http://www.lvwang.com 2019-05-05 14:04:29 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com (通讯员:曹强 张亚珍) 为进一步团结和激发广大团员青年热爱生活、热爱学习、爱岗敬业、勇于创新的热情,在团员青年中形成乐于奉献的良好风气,增强团组织的凝聚力和战斗力,“五四青年节”期间,中铁二十一局四公司玉磨铁路项目部开展纪念“五四”运动100周年系列活动。

  活动内容包括篮球赛、拔河比赛以及木头人、传声筒、你画我猜等8个趣味游戏。活动首先是“瞧!青春路上的我们”为主题的3V3篮球赛,项目部各部室、架子队共有6支队伍参加比赛。赛事精彩纷呈,场上场下都被篮球的魅力所吸引,全体参赛运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥、服从裁判,充分体现“友谊第一、比赛第二”和“更高、更快、更强”的体育精神,经过激烈的角逐后,本次3V3篮球赛最终决出了前三名。

  随后,还进行了拔河比赛及木头人、传声筒、你画我猜等活动。团员青年纷纷积极参与其中,每一个游戏都趣味横生,精彩纷呈。在同事的加油声中,参赛队员配合默契、勇往直前,快乐的体验游戏的乐趣。游戏场上时时爆发出快乐的笑声,比赛场地瞬间变成了欢乐的海洋。

  此次纪念“五四”运动100周年系列活动形式丰富、参与面广。趣味游戏活动别开生面、轻松活泼、健康有益,既注重游戏活动的竞技性,更注重团队协作的重要性,是项目部团员青年凝聚力与活力的一次大展示和大检阅。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿