塔城市:小小爱心 满满的爱

http://www.lvwang.com 2019-05-10 13:30:36 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  “今天我朗读了《感恩有你》,觉得自己也成长了很多,谢谢叔叔阿姨和哥哥姐姐们,谢谢你们的帮助,我以后一定好好学习,希望长大了以后也可以帮助别人。”塔城地区向阳花特殊儿童康复中心学生张甜甜感激地说。

  近日,塔城市第十小学、塔城市第一幼儿园、塔城市第二幼儿园联合驻杜别克街道杜别克社区工作队组织了工作队员、社区干部和居民一同来到向阳花特殊儿童康复中心,为孩子们送去了大米、面粉、食用油、洗衣粉等生活用品。除了送去慰问品,还带去了丰富多彩的节目。

  联谊活动在全体人员共同演唱《国歌》声中拉开序幕,丰富多彩的文艺节目让孩子们的脸上露出了开心的笑容,冬不拉弹唱、独唱《妈妈的吻》、手风琴演奏《茉莉花》、配乐诗朗诵《感谢有你》,伴随着音乐大家一起跳起来、舞起来,共同度过了美好的一天。

  工作队队员李金兰说:“通过这次活动我们了解到特殊儿童的不容易,同时我也呼吁这个社会各界人士多关注他们,能为他们做些力所能及的事情,我想我们以后会做得更好”

  供塔城地区“访惠聚”办  李金兰

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿