阿荣旗第二幼儿园举行防震避险疏散演练活动   5月15日 ,阿荣旗第二幼儿园举行了

http://www.lvwang.com 2019-05-15 21:23:28 来源:绿网

  绿网讯  5月15日 ,阿荣旗第二幼儿园举行了防震避险疏散演练活动。

  演练前,各班以“防震避险”为教育活动主题,向孩子们讲解了地震避险常识,交代了疏散演练的逃生路线及注意事项。上午9点,随着警报响起,各班教师迅速组织幼儿双手护住头部、弯腰低身,按指定路线疏散,各班撤离到操场后纷纷清点人数进行汇报。

  第一次演练的结束后,季洁茹园长进行了演练总结,对发生拥堵的班级进行了路线调整。随着第二次演练警报声,各个楼层、门口负责人认真细心,各个班级疏散路线清晰、迅速有序,不到2分钟,全园幼儿全部安全撤离到操场安全区域。

  此次演练活动,孩子们掌握了应急避震的正确方法,熟悉了紧急疏散的程序和路线,提高了全体师生的紧急避险能力。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿